Buchvorstellung mit Roman L - Ausgabe 58
Jede Woche stelle ich Euch Bücher vor, welche ich in der jeweiligen Woche las.
Heute: Delizia
Der überaus erfolgreiche Historiker und Journalist John Dickie hat sich in "Delizia" auf die Spuren der italiensichen Küche begegeben. Entstanden ist somit ein wunderbares Sachbuch randvoll von Mythen, vergessenen Rezepten, Klarstellungen und kulinarischen Exzessen, die einem bisweilen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.
444 Seiten, S.Fischer Verlag, 22, 95 Euro.
Übersetzt von Sebastian Vogel
Heute: Delizia
Der überaus erfolgreiche Historiker und Journalist John Dickie hat sich in "Delizia" auf die Spuren der italiensichen Küche begegeben. Entstanden ist somit ein wunderbares Sachbuch randvoll von Mythen, vergessenen Rezepten, Klarstellungen und kulinarischen Exzessen, die einem bisweilen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.
444 Seiten, S.Fischer Verlag, 22, 95 Euro.
Übersetzt von Sebastian Vogel
Labels: Delizia, John Dickie, rezension
<< Home